![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harley-Davidson |
![]() ![]()
|
Новичек ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8-January 06 Из: Евпатория Пользователь №: 12 ![]() |
Привет Всем я LORD
Вот есть Иж Юнкер. на продаже, новый, 5км... как он как чёппер? ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
WITCHHUNTER |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() Группа: ChokolovkaNet Сообщений: 74 Регистрация: 7-January 06 Из: Ukraine, Kiev Пользователь №: 6 ![]() |
Привет Всем я LORD Вот есть Иж Юнкер. на продаже, новый, 5км... как он как чёппер? ![]() Привет, я лично в Киеве еще ни разу юнкер не не встретил, хотя посмотреть было бы интересно. На картинках выглядит красиво, двигло хоть двухтактное, но с раздельной системой смазки(неплохой вариант для начинающего), что избавляет от постоянного доливания 2т масла в бензобак на заправках с последующим его размешиванием методом телепания мотоцикла из стороны в сторону. У меня когда Юпитер был запарился после сей процедуры выслушывать комментарии прохожих умников типа :"шо? нэзаводыться?" :-) Пересел на 4х тактник, так хоть белым человеком себя почувствовал, ну в той степени на сколько это возможно на днепре :-) PS Есть на продаже это как понимать что ты его продаешь? если да то за сколько - может ктото и заинтересуется |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tihiy |
![]()
|
Продвинутый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 26-March 13 Пользователь №: 2,523 ![]() |
фото мотоцикла будут?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th January 2021 - 03:07 PM | |
Invision Power Board skin developed by Transverse Styles |