> Игровая приставка Sp3, Настройка сети. ОШИБКА DNS. 80710102

Dmitro01
post Mar 24 2011, 09:06 AM
Сообщение #1


Новичек
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 24-March 11
Пользователь №: 1,117



Помогите, кто уже подключал игровую приставку SP3 к сети на ChokolovkaNet.
У меня не получаеться, консоль постоянно пишет, что "ОШИБКА DNS. 80710102"
Настройку IP Адреса осуществлял вручную, из Договора.
С уважением Dmitro01
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

 
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 7)
Almaz
post Mar 25 2011, 03:56 PM
Сообщение #2


Гуру
***

Группа: ChokolovkaNet
Сообщений: 45
Регистрация: 7-January 06
Пользователь №: 9



Цитата(Dmitro01 @ Mar 24 2011, 09:06 AM) *

Помогите, кто уже подключал игровую приставку SP3 к сети на ChokolovkaNet.
У меня не получаеться, консоль постоянно пишет, что "ОШИБКА DNS. 80710102"
Настройку IP Адреса осуществлял вручную, из Договора.
С уважением Dmitro01


А юмор наверно в том что у приставки другой мак адрес. А инет привязан к маку компа.

значит надо просить Данила отвязать инет от мака компа.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Hirurg
post Mar 25 2011, 04:32 PM
Сообщение #3


Гуру
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Регистрация: 26-February 10
Из: третий бак с лева
Пользователь №: 793



Цитата(Almaz @ Mar 25 2011, 03:56 PM) *

А юмор наверно в том что у приставки другой мак адрес. А инет привязан к маку компа.

значит надо просить Данила отвязать инет от мака компа.

нет привязки разве шо по порту!!!1


--------------------
тро-ло-ло я НЛО
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Almaz
post Mar 25 2011, 04:35 PM
Сообщение #4


Гуру
***

Группа: ChokolovkaNet
Сообщений: 45
Регистрация: 7-January 06
Пользователь №: 9



Цитата(Hirurg @ Mar 25 2011, 04:32 PM) *

нет привязки разве шо по порту!!!1

Раньше ж была smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Hirurg
post Mar 25 2011, 04:45 PM
Сообщение #5


Гуру
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Регистрация: 26-February 10
Из: третий бак с лева
Пользователь №: 793



Цитата(Almaz @ Mar 25 2011, 04:35 PM) *

Раньше ж была smile.gif

то для отдельных личностей была есть и осталась по маку........))))...либо по прозьбе монтажников )))) biggrin.gif


--------------------
тро-ло-ло я НЛО
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Влади
post Mar 25 2011, 05:57 PM
Сообщение #6


Гуру
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 123
Регистрация: 31-May 09
Пользователь №: 466



через роутер пусть попробуют если есть роутер)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Almaz
post Mar 26 2011, 09:49 PM
Сообщение #7


Гуру
***

Группа: ChokolovkaNet
Сообщений: 45
Регистрация: 7-January 06
Пользователь №: 9



Цитата(Hirurg @ Mar 25 2011, 04:45 PM) *

то для отдельных личностей была есть и осталась по маку........))))...либо по прозьбе монтажников )))) biggrin.gif


Ах вот оно че biggrin.gif От редиски. Стоило пару раз ради интереса под чужим айпи зайти. Так нас тогда в чоколовке человек 15 максимум было.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Rem_off
post Apr 1 2011, 08:39 AM
Сообщение #8


Гуру
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 50
Регистрация: 14-March 11
Из: Киев
Пользователь №: 1,092



Цитата(Dmitro01 @ Mar 24 2011, 07:06 AM) *

Помогите, кто уже подключал игровую приставку SP3 к сети на ChokolovkaNet.
У меня не получаеться, консоль постоянно пишет, что "ОШИБКА DNS. 80710102"
Настройку IP Адреса осуществлял вручную, из Договора.
С уважением Dmitro01


А что поисковики в и-нете отменили?
Вот:
Подключение приставки к интернету.

Игровую консоль можно подключить к Интернету следующими способами:

1) PPPoE. У вас домой интернет подведен по обычному RJ45 кабелю(сетевой кабель), у вас есть логин/пароль к PPPoE Интернету. Настройки простые: IP, DNS, MTU, mask, gateway можно выставить автоматически или задать самому (зависит от вашего провайдера). В вашем договоре все прописано.
1) Wi-Fi. У вас дома есть беспроводная точка доступа, имеющая выход в Интернет. Настройки такие же как и в первом случае. В настройках консоли выбираете все пункты "авто" вводите ключ сети(который вы указали при создании беспроводной сети) и все!
3) VPN. У вас дома есть роутер. Игровая консоль в таком случае может соединяться с роутером посредством RJ45(обычный сетевой кабель) кабеля или Wi-Fi (если в роутере есть встроенный Wi-Fi). Настройки роутера — см. инструкцию к роутеру.
Так же можно обойтись только компьютером, если у вас есть две сетевые платы. "Компьютер, 2 сетевые карты — первая (1) под ваш VPN, вторая (2) под PS3. В свойствах VPN соединения [Панель управление > Сетевые подключения > VPN Соединение (может иметь другое название, например, имя вашего провайдера-"Chokolovka.net") > Свойства] заходим во вкладку «Доступ», там ставим галочку на «Открыть общий доступ к Интернету» и в списке соединений, которым надо дать доступ, выбираем сеть — «Подключение по локальной сети 2» (это наша 2-ая сетевая карта, подключенная к PS3,посредством сетевого кабеля). В настройках сетевой (2) все ставим на авто (IP, DNS,... и т.д.). В самой PS3: (Настройки) -> (Настройка сети) -> Автоматически (определит все автоматически). И все — включаем VPN на компьютере и наша PS3 в онлайне. Единственный минус — компьютер должен быть постоянно включенным."


--------------------
Изображение
Автомат Калашникова в руках индейцев не сделает их современными солдатами....
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 27th November 2021 - 10:57 PM
Invision Power Board skin developed by Transverse Styles