![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sly |
![]()
|
Продвинутый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 17-November 09 Пользователь №: 595 ![]() |
А кто в сабж играет? Може, пошпилим, рядом валом залов.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Daniil |
![]()
|
![]() Администратор песочницы ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 282 Регистрация: 6-January 06 Из: Kiev, Ukraine Пользователь №: 1 ![]() |
эх, раньше давненько играли... сейчас уже нет... некогда типа
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sly |
![]()
|
Продвинутый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 17-November 09 Пользователь №: 595 ![]() |
Не ищите отмазки, ищите возможности
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blade |
![]()
|
Новичек ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2-November 09 Пользователь №: 564 ![]() |
я играю. Только ЗА)
а где у нас залы? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sly |
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Daniil |
![]()
|
![]() Администратор песочницы ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 282 Регистрация: 6-January 06 Из: Kiev, Ukraine Пользователь №: 1 ![]() |
в корчагинце, уманская31к2 было когда то... в парке возле первомайского бассейна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 123 Регистрация: 31-May 09 Пользователь №: 466 ![]() |
первомайский парк давайте зашпилим как потеплеет)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sly |
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 123 Регистрация: 31-May 09 Пользователь №: 466 ![]() |
я не против но на свежем воздухе приятней))и пивка мона попить))а столы там нормальные относительно))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sly |
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
|
вот потеплеет хорошо ветра почти не будет мона бует играть))) мы летом частенько так играем)
а что не кто больше не играет в пин-понг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teamukraine |
![]()
|
Новичек ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14-April 11 Из: Курська Пользователь №: 1,156 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tihiy |
![]()
|
Продвинутый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 26-March 13 Пользователь №: 2,523 ![]() |
В голосеевком парке валом столов ,я бы тоже рубанул,правда с меня такой игрок шо капец....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deshenez |
![]()
|
Новичек ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24-September 12 Пользователь №: 2,090 ![]() |
Я бы попытался, поучился если что
![]() ------------ http://zdorovja.in.ua/faxivci-stvorili-kri...legeniv-lyudini |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2022 - 09:06 PM | |
Invision Power Board skin developed by Transverse Styles |